eogus815
eogus81523.04.23

같은 칼로리 건강한 음식 과 군것질에 대해서 질문드립니다.

200칼로리 건강한 음식이랑 과자같은 군것질 200칼로리에서 더 살찌는거에 차이가 있나요? 아니면 그냥 다 똑같나요? 아시는 분 답변 좀

  • 안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    과자같은 군것질 거리에는 당이나 지방류가 많이 포함되어 있어서, 같은 칼로리라도 건강한 음식에 비해서 살이 더 많이 찝니다.