기타 고민상담고민상담
귀중한극락조203
귀중한극락조20323.03.06

영어에서 제일 중요한게 무엇이라고 생각하시나요?

문법, 말하기, 작문, 독해 파트가 있다면 그 중에서 어느 하나 안 중요한 것은 없지만 그래도 모든 파트 중에 기본이 된다는 것은 무엇이라고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 모던한그늘나비30입니다.결국 마지막에 귀결되는게 단어입니다

    단어를 많이 알아야 구사할수있는 무기가 많이 생깁니다.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    저는 모든 파트 중에서도 기본이 되는 것은 문법이라고 생각합니다. 문법이 제대로 이해되지 않으면 말하기, 작문, 독해 모두에 영향을 미칠 수 있기 때문입니다. 또한, 문법은 언어를 구성하는 기초적인 규칙이기 때문에, 이를 제대로 이해하고 활용할 수 있다면 다른 파트들도 더욱 능숙하게 다룰 수 있을 것입니다.