소탈한참밀드리198
소탈한참밀드리19823.09.19

황선홍 감독과 클린스만호는 다른 팀인가요?

스포츠뉴스를 보다보니 황선홍 감독팀에는 이강인이 출전한다는데 클린스만호에는 그런말이 없더라고요.두 사람이 이끄는 대표팀은 어떰 차이점이 있나요?

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    나이로 U18 U23세 이하선수만 뛰는경기로 알고있고요

    국가대표감독 U18감독 U23감독이 따로따로 있어서 그렇습니다

  • 안녕하세요. 금쪽같은염소210입니다.

    황선홍 감독은 U23대표팀의 감독이고 클린스만은 대한민국 국가대표팀의 감독입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 황선홍는 감독은 u23 대표팀 감독이고요 크린스만은 일반 성인 대표팀 감독입니다....