탈퇴한 사용자

미성년자가 저에게 돈을 주면서 담배를 구입해 달라고 하면 신고해도 되나요?

어떤 남자 미성년자가 저에게 그런 걸 요구하면 신고해도 되나요? 괜히 훈계같은 거 하려고 했다가 오히려 시비가 붙으면 더 복잡해질 것 같은데 여러분은 어떻게 생각하시나요?

  • hye2304
    hye230423.06.10

    안녕하세요. hye2304입니다.

    훈계해서 뒤끝이 염려 된다면 그냥 다른 핑계로 거절을 하시는게 어떨까요 뻔히 미성년자가 담배사는걸 알면서 심부름으로 이행 하는건 제입장에서는 이해가 않되요.

    님께서 사주지 않아도 어찌해서라도 사서 피울망정 제입장에서는 사주는 일은 않하고 싶어요