한약약·영양제
탈퇴한 사용자

기력이 떨어질때 어떤 한약 먹어야하나요??

나이
성별
남성

안녕하세요!!

한의원 한약에 관해서 궁금한점을 질문드리고자합니다..!!

기력이 없거나 기운없을때 어떤 한약을 처방받아야하나요??

  • 장우석 한의사blue-check
    장우석 한의사23.09.18

    안녕하세요. 기력이 떨어졌을 때 처방 받으실 수 있는 한약은 다양합니다. 대표적으로 공진단, 경옥고, 보중익기탕, 십전대보탕, 생맥산, 사군자탕, 삼출건비탕 등이 있습니다. 한의원에 내원하여 진료를 받아보신 후 적절한 한약을 처방 받으시기 바랍니다. 감사합니다.