냉철한라마35
냉철한라마3523.11.16

골뱅이무침 할 때 소스는 어떤 소스를 기본으로 하는 것인가요

파채와 함께 골뱅이 무침을 많이 먹는데요 사 먹기만 해 봐서 요리하는 법을 좀 알고 싶거든요 골뱅이무침에 메인 소스는 무엇인가요..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 초고추장이 메인 소스 입니다. 거기다가 참기름만 비율대로 섞어 넣고 미원이나 msg 도 곁드려서 버무리면 됩니다.