탈퇴한 사용자

골뱅이 무침을 맛있게 만드는 방법이 무엇이 있을까요

안녕하세요 저녁에 별식으로 골뱅이 무침을 해주려고 하는데요 골뱅이무침을 맛잇게 만들기 위한 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

  • 기쁜향고래의 노래
    기쁜향고래의 노래23.12.29

    안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 골뱅이 무침의 참맛은 매콤새콤한 맛입니다. 고추장과 더불어 매운 고춧가루 조금 넣고 식초 충분히 넣어주면 매콤 새콤한 골뱅이 무침 만들 수 있습니다.