기타 고민상담고민상담
212다현
212다현24.02.09

요즘 들어서 배가 너무 자주 아픕니다. 장염은 아닌데 어떻게 관리하면 좋을까요?

제가 요즘 들어서 약간 규칙적이게 생활했더니 화장실을 하루에 두세 번씩 갈 정도로 배가 너무 자주 아픕니다.

설사도 하지 않고 건강에 이상이 없는 걸로 봐서는 장염은 아닌 거 같거든요.

그래도 화장실을 너무 자주 들락날락할 정도면 장염하고 비슷한 증상인 거 같은데 이렇게 질병에 걸리지는 않았지만 화장실을 들락날락할 정도로 배가 너무 자주 아프다면 어떻게 관리하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    그간 불규칙해서 독소가 쌓여있던것이 어떤 계기로 나오는 거라고 봅니다

    보통 남자도 군대가고 아침부터 런닝하고 운동하다보면 여드름도 없어집니다

    또한 마늘즙등 먹는 것에 변화가 있어서 좋아질수도 있습니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 일단 배가 안좋을때는 아무것도 안먹는게 최고입니다 그래야만 확실히 배아픈걸 잡을수있으니까요