깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.12.13

브랜드 아파트가 품질적 측면에서 꼭 좋은가요?

아파트를 구매하거나, 전세를 살려고 할 때 먼저 생각하는게 위치를 생각하고 그 다음엔 아파트 브랜드를 보게 됩니다.

브랜드 아파트가 품질적인 측면에서 꼭 좋은가요?

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    꼭 그런것 같지는 않은데 브랜드 값이란것들이 있으니까요. 어떤건 확실이 잘짓기는 하는것같아요