기타 고민상담고민상담
떳떳한비단벌레145 입니다~!
떳떳한비단벌레145 입니다~!23.02.20

인간이 가지고 있는 문화와 예술, 철학 등의 창작물에 대한 이해가 궁금?

인간이 가지고 있는 문화와 예술, 철학 등의 창작물에 대한 이해가 궁금해요.

저마다 가지고 있는 능력이 있는데 왜 살아가는 환경에 의해 변화가 생기는지..

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    사계절이 있어서 한국인은 동남아 따뜻한기후에사는 사람들보다 보통 부지런하죠 환경이 중요합니다. 동남아는 2모작을 언제해도 따뜻하고 먹을게많아 노력을하지않아도 되지만 사계절은 겨울을 버텨야합니다. 환경이 문화예술 삶을 좌우합니다.