모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.09

허리 아플 때 서서 일하면 허리가 덜 아픈가요?

안녕하세요.

허리 디스크나, 협착증이 있으면 서서 일하는게 허리에 좋은가요?

서서 일하다보면 무릎관절은 안좋아 지는게 아닌지요?

  • 안녕하세요. 골든로다입니다. 허리 디스크나 협착증이 있을 경우 서서 일하는게 허리에 더 좋습니다. 앉아 있을 경우 허리에 압력이 가해져 아픈 경우가 다수인데요 그럴때는 서서 일하거나 스트레칭을 자주하셔야 합니다 무릎관절까지 신경 쓰려면 체중 관리가 필수입니다!