기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.21

전여친한테서 자꾸 연락이 와요

3년전에 헤어진 여친한테서 자꾸 연락이 와요.

돈도빌려달라고하고 밤마다 외롭다고도 라고 시도때도없이 전화해서 스트레스 받아요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 3년 전에 사귀었던 여자 친구가 전화 와서 돈 빌려 달라고 하고 외롭다고 하고 이런 짓을 하는 사람은 정말 아니라고 봅니다 그냥 수신 거부 하세요

  • 안녕하세요. 진주목걸이입니다.

    연락하지 말라고 100번 1000번 말하고 차단해도 소용없습니다...다른 번호로 다른 sns으로 연락오고 집까지 찾아오기도 합니다...
    "이제 연락그만해줬으면 좋겠어" 이런식으로 말하지 마시고 단호하고 차갑게 그냥 잘라버리세요.

    저도 그거 4년을 겪어봐서 알아요...단 한번도 그사람에 보여준적 없는 목소리와 감정으로 말해야해요 그사람이 놀래서라도 연락 못할꺼예요

    저는 마지막에 술쳐먹고 카톡왔길래 전화해서 한번만 더 연락하면 죽여버린다 하고 끊었어요
    그랬더니 더이상 연락은 안왔어요! 지금 현재는 인스타 염탐만 하더라구요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 강렬한치타170입니다.새로운 사람 생겼다고 이제 연락하지 말아달라고 애기해보세요.스트레스 받으면 안되잖아요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    수신을 차단해버리세요. 전 여친이 우울증 있는거 아니예요?

    괜히 엮이지 않는 걸 추천드려요~