궁금하면 못참는 신기한 미키
궁금하면 못참는 신기한 미키22.08.23

숙취해소에 가장 좋은방법이 어떤게 있을까요!?

숙취해소에 가장 좋은 방법이 어떤게 있을까요!?

속이 매스꺼워 미칠거같고 두통도 조금 심하네요.. 제일 좋은 방법이 어디 있을까요!?

  • 안녕하세요. what?입니다.

    마실땐 즐거우나 너무 내려놓고 마시면 후폭풍이 장난아니죠~

    저는 개인적으로 복숭아랑 재첩국이 속 편해지는데에 직빵이더라구요, 참외, 콩나물국도 숙취해소에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    알콜 때문에 숙취가 발생하는데 콩나물국이나 콩나물 국밥 같은 음식을 드시면 나아집니다.

    콩나물에는 알코성분을 분해하는 효과가 있다고 해요.

  • 안녕하세요. 예리한치와와294입니다.

    가장 좋은 방법은 충분한 수분 섭취 및 수면입니다.

    토마토 및 바나나를 섭취하는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    1. 단음식이 좋습니다

    2. 라면도 좋습니다

    3. 수면도 좋습니다

    4. 약국이나 편의점가셔서 숙취에 좋은 약을 사드시는 것이 가장 효과적입니다

    위에 것들을 전부 다하면 금방 술이 깨실 겁니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    일단 속이 안좋으면 방법이.없죠..먹기가 힘드니..

    일단 제일 좋은거 휴식입니다 잠을 자면 더 좋구요

    그리고 수분섭취와 일단 드셔야 합니다..

    어느정도 배를 채워야 속이 풀립니다...

    힘들지만 뭐라도 드셔보세요

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    제경험으로는 물을 많이 마셔주고 잠을 많이 자면 괜찮아졌어요 어게 제일 좋은 방법인거 같아요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    저는 개인적으로 초코우유를 통해 숙취해소를 합니다.

    술먹고 일어나면 알콜냄새 때문에 더 미치겠는데 초코우유를 마시면 알콜냄새도 없어지고

    달달해서 꿀떡꿀떡 잘넘어가 속도 편안하게 해줍니다.

    그런 다음 제대로 된 음식을 배에 채워 넣으면 숙취해소가 되요.