썸머썸머_9
썸머썸머_922.10.06

아침에 한번에 상쾌하게 일어나는 꿀티있나요??

아침에 한번에 상쾌하게 일어나는 꿀팁있나요? 5시 40분쯤 눈을 떠야 늦지않게 회사에 도착하는데요 눈뜨자마자 회사에 아프다고할까... 하는 꾀가 생각들면서 아침시간이 너무 괴로워요 ㅠㅠ 물론 출근을 안한적은 단 한번도 없어요 다들 아침에 상큼하게 일어나는 꿀팁들이 있나요??

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    직장인의 비애 입니다 ㅠㅠ

    출근한다는 압박감에 저도 아침에 상쾌하지 않아요 ㅠㅠ

    그래도 오늘 일해서 번돈으로 맛있는거 사먹자 라는 생각으로 참고 일어납니다.

    힘내세요

  • 안녕하세요. 단호한아비89입니다.

    저도 비슷한시간대 일어나야하는 직장인이라 아침이 괴로웠는데요 기상챌린지 같은거 신청해서 일어난 시간캡쳐해서 인증하면 포인트쌓이니까 아침에 일어나기 수월하드라구요 챌리지같은거 알아보시면 좋을 것 같아요