무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.07.26

카카오택시 내가 취소한택시 찾는법?

카카오택시 콜을하고 기다리는데 다른 빈차 택시가 와서 다른택시탑승 누르고 취소했는데 그 택시가 갑자기 제가 탄 택시 가로막고 심하게 욕하고 신고하려고 하는데 제가 취소한 택시번호는 알 수 있는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 견실한왕나비241입니다.

    카카오택시에서 취소한 택시를 찾는 방법에 대해 알려드리겠습니다.

    1. 카카오택시 앱을 열어주세요.

    2. 화면 하단의 "내 이용목록" 버튼을 탭해주세요.

    3. 이용 내역 중에서 취소한 택시를 찾아 선택해주세요.

    4. 선택한 택시의 상세 정보 화면으로 이동하면, 택시의 번호가 표시됩니다.

    5. 해당 택시의 번호를 확인하고, 필요하다면 스크린샷 또는 메모를 통해 기록해두세요.

    이렇게 하면 카카오택시에서 취소한 택시의 번호를 확인할 수 있습니다.

    만약 해당 택시가 신고할 만한 행동을 했다면, 스크린샷이나 메모를 통해 증거를 보관하시고, 카카오택시 고객센터에 연락하여 상황을 설명하시면 됩니다.

    급한 상황일 경우, 카카오택시 고객센터로 직접 전화하셔서 도움을 요청하실 수도 있습니다.

    고객센터 번호는 1644-5333입니다.

    도움 되시기 바랍니다.