캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.28

대구 지역에 캠핑을 갈 만한 좋은 장소가 있을까요

제가 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 대구 지역에 캠핑을 가기로 했는데 대구에는 캠핑을 갈 만한 장소가 있을까요 캠핑 초보자 기준으로 알려 주시면 고맙겠습니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    영천쪽으로 살짝 빠지면 보현산 천문대 캠핑장이 있습니다.

    매우 시원하고 아래에 계곡도 있어서 좋아요

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이365입니다.

    대구는 아니지만 대구근교 성주에 가야산오토캠핑장이 있어요. 경치도 좋고 물놀이하기 좋은 계곡도 있답니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    달서별빛캠프장은 낮에는 도심전경이 보이고

    밤에는 대구야경이 보이는 캠핑장예요.

    매너타임은 오후10시부터 입니다