기타 고민상담고민상담
튼튼한천인조27
튼튼한천인조2723.02.16

건성피부에바르는 진짜좋은거없나여?

온몸이 전성인데여 요즘또 몸전체가 하얗게 각질이 일어나네여 오일 로션다해도 그때뿐이라 ...정말 보습좋은거 있을까여? ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    로션을 구입하실때 보습성분이 강한걸로 발라보세요.

    일반 로션과는확연히 틀립니다

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    건성이 심하시나봅니다.샤워후 물기만 제거하고 몸이 마르기전에 바세린 바디로션을 사용해보세요. 바세린계열의 제품들이 보습력이 좋긴 합니다. 피부와맞는지 작은부위에 발라 테스트해보시고 난후 괜찮으시면 전신에 사용해보세요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    로션으로 효과가 별로 없다면 오일을 한번 발라보세요

    로션보다 오일을 바르고 나면 촉촉함이 조금 더 오래 남더라구요