비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.22

키보드 사이에 먼지끼인건 어떻게 빼내야하나요?

키보드 자판 사이사이에 먼지가 많이 끼여있습니다.

겉은 수건이나 물티슈로 딱으면 되는데 키보드 사이는 딱기가 힘들더라고요

어떻게 딱아야 될가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    일회용 소독세정티슈를 구매해서 키보드를 닦아주면 효과적입니다. 소독용 알코올을 구매해서 닦아주어도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    키보드 자판 사이의 먼지는 젤리클리너를 사용하면 편하게 제거할 수 있습니다.

    젤리를 키보드 위에 올려두면 젤리가 자판사이로 내려가면서 먼지를 흡착합니다.

    그리고 떼어주시기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.에어건이 보통가정집에는 없습니다 진공청소기 있으시면 살짝 청소기로 빨아주시고 그래도 마음에 안드시면 동내정비소 가셔서 에어건 사용 부탁해보시면 될듯함니다