심심한곰255
심심한곰25523.01.26

키보드 자판사이에 먼지 어떻게 제거하죠?

키보드 자판사이에 먼지가 소복히 쌓여있는데요.

물걸레로 딱아도 자판사이는 딱는게 쉽지않던데요

어떠한 방법으로 먼지 제거를 해야는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 가시면 키보드 전용 청소 도구인 젤리클리너라고 있습니다.

    이 슬라임 형태의 젤리를 키보드 위에 올려두고 살짝 눌러주신 다음에 떼어내주시면

    키보드 사이사이에 있던 이물질들이나 먼지들이 흡착되어 나오기 때문에 간편하고 깔끔하게 청소가 가능합니다.