기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.11.21

플스 패드 작동이 잘 안되는 건가요?

플스4로 게임하다가 달리기(대쉬)를 하기 위해 L3버튼을 누르면서 움직이는데 원활히 작동이 안되는거 같습니다(패드 배터리도 다 채운 상태입니다)이게 될때도 있고 안될때도 있는데..원래 L3버튼이 부드럽게 작동이 잘 안되는 건가요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    물리적인 힘이 가해지기 떄문에 오래 사용하면 마모가 되거나 고장이 날 수 있습니다.

    처음보다 작동이 잘 되지 않는다면 수리를 받아보시길 권해드립니다.