기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16624.02.02

Psp에뮬 아날로그스틱 설정 방법 알려주세요

핸드폰으로 psp어플을 깔고 게임을 하고 있습니다. 근데 오늘 게임을 해보려는데 아날로그 스틱이 안 먹히는 겁니다(십자키는 이용 가능했습니다) 설정에서 어떻게 해야 아날로그 스틱이 이용 가능할까요?알려주세요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    어플 설정에 보시면 컨트롤러 메뉴에서 키따로 다시 수정하셔야 하구요

    그게 안되면 아날로그 스틱이 지원이 안되는거에요