지적인  아하하하 친칠라라라라
지적인 아하하하 친칠라라라라23.02.03

김치볶음밥 맛있게 요리할수잇는 방법 무엇일까요

집에 신김치가 많아서 김치볶음밥 해먹으려고 하는데 맛잇게 하는 레시피나 재료 있음 추천부탁해요

김치 외에 또 뭐가 들어감 맛날까요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    누구나 김치볶음밥은 맛있게 먹을수 있는데 레시피를 알려드릴께요.
    해물 김치 볶음밥

    재료: 밥 2공기, 김치 1컵, 오징어 1마리, 새우 5마리, 양파 1/2개, 참기름 1큰술, 깨 1작은술

    준비: 김치는 적당한 크기로 잘게 썬다. 양파는 굵게 다지거나 채썰어 준다. 오징어와 새우는 씻어서 적당한 크기로 자른다.

    요리: 팬에 참기름을 두르고 양파를 볶다가 오징어와 새우를 넣어 함께 볶는다. 김치를 넣고 함께 볶다가 밥을 넣어 볶는다.

    깨를 뿌려 완성한다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깍듯한염소71입니다.

    저는 파기름을 내서 볶음밥을 하니까

    훨씬더 풍미가 있고 맛있더라고요

    그리고 간이 약하면 액젓 조금도 꿀팁입니다

  • 안녕하세요. 의젓한아비40입니다. 김치볶음밥에 양파다져서 같이 볶아드세요!!그리고 스팸이 있으면 스팸도 넣고 그리고 계란 후라이랑 참기름이요!!