기타 고민상담고민상담
부유한거미65
부유한거미6522.11.21

딸 아이에게 크리스마스 선물? 어떤게 교육적일까요?

곧 있으면 크리스마스 입니다.

날씨도 곧 추워질것이고, 눈도 오고 할텐데... 말이죠

그래서 이번에는 딸아이에게 어떤 크리스마스 선물을 줄까 고민이 됩니다.

혹시 자녀 있으신분들은 어떤 선물을 할려고 하시는지요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    딸아이 크리스마스 선물은

    갤럭시 워치나 전자기기를 추천드립니다.

    강의를 듣거나 운동할때 도움이 되니깐요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    딸아이가 평소에 갖고싶다고 하던게

    있으면 사주시고

    아니면 핸드폰이나 전자기기가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 딸아이의 나이가 중요하겠지만

    크리스마스에 기억에 남을수있게 이쁜 인형과

    맛있는 가족식사가 어떨까 싶어요