기타 고민상담고민상담
대범한고양이214
대범한고양이21422.12.04

인터넷 면세점은 해외나갈때만 구입가능한 건가요?

인터넷면세점 사이트에 가입을 했는데

해외안나가고는 구입은 못하는건지

할수있는지 궁금합니다

꼭사고싶은게 있는데 인터넷면세점이 저렴해서요~

  • 안녕하세요. SdToWN입니다.

    저도 이번달에 해외나갈 일이 있어 알아보는 중인데 인터넷면세점, 시내 오프라인 면세점 모두 60일 이내에 출국하는 경우에만 이용 가능하다고 합니다.

    구경만이라면 시내 오프라인 면세점 출입 가능하지만 구매시에는 꼭 여권과 비행기표가 필요하고

    수령은 구매한 면세점이 아닌 공항의 지정된 인도장에서 출국 당일, 출국 2시간 전부터 수령 가능합니다.

    입국할때에는 수령이 불가하니 꼭 출국할때 잊지말고 수령하셔야합니다.