기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

상대방에게 기분이 나빠서 확 화를내버렸을때 어떻게 풀어나가는것이 좋을까요?

화를 굳이 내지않아도 되는상황에서 상대방에게 화를 확내버려서 상황이 더 악화가 되어잇는상황에서 제가 할수있는 최선의 방법은 머가있을까요?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    모든일의 원인은 한마디 말로 비롯 되는 것입니다 .

    대화로서 풀기가 힘드시다면 글로 적어서 상대방에게

    사과의 마움을 표현 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한결같은까마귀136입니다.

    최대한 낮은 자세에서 상대방을 경청하고 인정하는 자세를 보이면 풀리는데 도움될거에요