청소생활
탈퇴한 사용자
소파 같은 건 청소를 어떻게 하는 게 좋아요?

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

소파 같은 경우는 청소를 어찌하나요?

물티슈같은 거로 닦기만 했는데 따로 청소법있을까요?

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.02.16

    안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    그렇습니다. 소파는 주기적으로 물과 세제로 청소하는 것이 좋습니다. 물과 세제를 사용하여 소파의 천연 가죽이나 모던 가죽 등의 소파를 손쉽게 청소할 수 있습니다. 또한, 소파 뒷면이나 밑면을 청소하기 위해 빗자루나 광대를 사용하는 것도 좋습니다.