자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.03.09

네트워크 드라이브 파일관련 질문드립니다.

구글 드라이브에 파일을 usb에 옮기려고 하는데, 다운을 받으면 압축파일로 받게되는데

압축이 항상 깨져 있어서 풀리지가 않고, 압축 프로그램을 여러개 사용해봐도 안되는데

원본의 자체를 다운 받을 방법은 없을까요?

하나씩 일일이 다운받기에는 하위폴더가 너무 많은데 해결방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    용량이 크다면 한개로 압축하기엔 어려움이 있습니다

    압축중간에 파일을 옮기려하여 파일이 깨지는게 아닌가 추측해봅니다

    참고하셔서 현재 나와있는 프로그램으로는 한개로 압축은 불가하다는점 참고하시면 좋을듯합니다