불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.08

아이들 물약병 세척은 가능할까요?

아이들 물약주는 약병이요 몇번쓰고 버리는건 좀 아깝더라고요. 그래서 세척을 해볼까했는데 구멍이 좀 작고 손이.닿지않아서 닦기가 어렵던데요.

쉽게 세척 가능한 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    꼼꼼한 세척은 어렵다ㅠ보니 흐르는 물에 닦고 물을 담아서 흔들어 씻는 장접 외는 딱히...

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    그냥 흐르는 물에 저는 간단히 씻어서 잘 말린 후 다시 사용합니다. 특별한 약이 아니라면 다시 써도 무방할듯요