기타 고민상담고민상담
기발한염소153
기발한염소15324.02.26

복지에 관심이 있습니다. 스웨덴 복지모델

스웨덴 복지모델의 이해같은 책 어떤 책들이 있을까요?

최근에 사회복지에 관한 관심이 강합니다.

미래에는 고령화사회가 될 한국사회에 대한 이해를 하고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 젬딘,5를 향하여!!입니다.

    시장학개론 자본과 이데올로기 등이 있습니다

    스웨덴이 시장원리에 기반을 둔 복지 정책을 추진하며 경제 성장이 가능토록 한 것도 주목해야 할 점입니다.

    또 다른 국가들과 비교할 때 스웨덴 복지모델이 어떻게 다른가 하는 점도 구체적으로 논의하고 있습니다