향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.02

얼굴 경락을 자주 받으면 축소가 될까요?

제가 얼굴이 남들보다 조금 큰 편인데요 항상 얼굴도 너무 자주 부어서 너무 고민이 돼요 혹시 얼굴 경락을 자주 받으면 얼굴이 축소가 될까요?

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    경락 받으면 얼굴 작아지기는 하지만 꾸준히 관리하지

    않으면 원상태로 돌아오고 비용도 만만치 않아서

    평소에 림프순환 관리만 해도 얼굴부종은 빠지고

    꾸준한 노력은 필요합니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    경락을 자주받으면 얼굴이 작아진다고 들 하더라구요

    또 자주 받으셔셔 그렇게 보이시는 분도 계시는데

    일시적인 현상이 아닐까 십습니다.