기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.16

얼굴 경락을받으면 얼굴이좀 작아질까요?

제가 키도 작지만 남들보다 얼굴도 커서 너무 컴플렉스가 심한데요. 키가 작은 것보다 얼굴이 큰 게 더 스트레스가 받아요. 혹시 얼굴 경락을 받으면 얼굴 크기가 조금 작아질까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    경락마사지를 받으면 아무래도 안 받는 것보다는 얼굴 형태가 날렵하게 변하지 않을까싶어요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    얼굴 살이 빠지면 어느정도 효과는 볼수있을텐데 경락으로는 미미하지싶습니다.

    뼈자체가 크기때문에 근본적인 해결은 불가능합니다

  • 안녕하세요. 엄청난반딧불167입니다.

    경락마사지로는 얼굴살, 근육이 없어 질수는 있지만 골격 자체가 작아지기는 힘들에 윤곽수술을 많이 하는걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 비상한파카48입니다.

    경락 등은 얼굴의 혈자리나 림프를 눌러 순환을 돕고 붓기를 빠지게 합니다. 얼굴 골격자체가 큰 것이라면 경락으로 해결하는데는 한계가 있을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 경락 마사지를 받으면 혈액 순환에도 도움이 되고 근육도 풀리면서 얼굴형이 바뀌기는 합니다. 꾸준히 받으시면 효과는 있더라구요.