기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.18

다이어트로 줄넘기 하려고 합니다.줄넘기가 다이어트에 도움이 많이 될까요?

다이어트로 줄넘기 하려고 합니다.줄넘기가 다이어트에 도움이 많이 될까요? 집앞 놀이터에서 줄넘기 시작하려고 합니다.줄넘기가 다이어트에 도움이 많이 되는 운동일까요?

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    줄넘기는 생각보다 열량이 많이 소모되는 운동 중 하나입니다.

    숨이 찰 정도로 오래 해주세요. 다이어트에 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    줄넘기만큼 다이어트에 효과적인 운동은 없다고 봅니다. 전체적인 근육의 사용과 몸의 발란스를 맞추기 좋은 운동입니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    다이어트에 줄넘기는 아주 휼륭한 도구가 됩니다. 줄넘기 강력하게 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 줄넘기를 쉬운 운동이다 라고 생각하는

    분들이 많으신데 사실은 운동 강도가 꽤

    높은 운동이다 라고 할수 있습니다

    물런 다이어트에 도숨이 많이 되기도 하지만

    반면 많은 분들이 포기도 많이 합니다

    꾸준히 하면 목표를 이룰수 있습니다