싼마이톱질
싼마이톱질23.10.24

트럼프가 다시 대통령 당선될 확률은 어느정도인가요?

트럼프가 다시 대통령 될 가능성을 높게 보는 사람들이 적지 않던데 실제로 실현 가능성이 높은건가요? 아니면 그냥 루머 수준인가요 궁금해요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지금을 기준으로 보자면 50% 이상 트럼프의 손에 미국의 운명이 쥐여지는게 아닌가 싶습니다.

    루머수준은 절대 아니고 지금 미국 대통령인 바이든이 워낙 좋지 않은 평가를 받는 상황이라서... 트럼프에게는 행운이죠..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    바이든의 정책이 현재 벌어지고 있는 전쟁들에 의해 상당히 좋지 않은 방향으로 변해가고 있어서 공화당 지지자가 아무래도 많아지고 있는 상황이긴 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선거는 누가 어느당이 유리한가는 투표를 해서 뚜껑을 열어봐야 알수있지요~?

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    현재 여론조사는 트럼프가 될 확률이 높다고 합니다. 미국의 입장에서 본다면 좋을지 모르겠으나, 우리나라의 입장은 누가 더 유리할지 궁금합니다.