eeㅡㅡ
eeㅡㅡ24.04.21

자전거 처음 타는데 로드 타도 되나욥

자전거 처음타는데요 탈줄도몰라서 근데 로드타서 연습해도 되나요 어렵나요 알려주세요 하이브리드가 맞을까요 정말 궁금합니다요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    로드자전거는 보통 고가로 형성되어있고 정비비용도 비싼편이라 저렴한 자전거로 익숙해지신 다음에

    로드자전거로 입문하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다.처음타서 탈 줄도 모르면 일단 쪽팔리더라도 4발,3발 먼저 때시고 2발 자전거로 넘어가세요! 그리고 로드타도 되기는 합니다. 근데 가격이 좀 많이 나가서 입문형으로 먼저 사시는 것을 추천해요