상해 보험보험
1892리버풀의심장스티븐제라드
1892리버풀의심장스티븐제라드23.02.20

접촉사고 운전자보험도 보상받을수있나요?

화물차와 접촉사고로

글쓴이 4:6 화물차 과실이나왔고

1주진단으로 보상금이 적은금액이 나왔는데

운전자보험으로도 보상을받을수가있나요??

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    운전자보험으로 보상원하는 부분이......

    자동차부상치료비 특약에서 상해급수14급 가입금액 보상?

    이 부분 말고는 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    운전자보험은 중과실 사고에 의한 형사적책임을 보상해주는 보험입니다. 형사합의금, 벌금, 변호사선임비용을 말합니다.

  • 안녕하세요. 김진석 보험전문가입니다.

    귀하의질문에대한답변입니다

    자동차사고로 병의원진료를받으셧다면 관련서류 첨부하시어 보험회사에 운전자보험. 자기부상보험가입하셧다면 청구하시면됩니딘

    보험회사 사고처리시 보험금지급결정서를 발급받아 청구하시면됩니다

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    가입하신 운전자 보험 특약에 접촉사고 위로비 특약이 가입되어 있으시면 소액이지만 운전자 보험에서도 나올수 있습니다. 예전 보험은 주차단지내에서 사고가 나도 위로금등이 지급 되었습니다

  • 안녕하세요. 안기환 보험전문가입니다.

    운전자보험에 자부상 특약이 있습니다 1.급에서 14급까지입니다. 14급은 전치2주부터 지급이 가능하고 특약금액에 따라 다릅니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    운전자 보험의 보장 내역을 검토해야 할 듯 합니다.

    자부상이 가입되어 있다면 자부상에 대한 부분 청구는 가능할 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    운전자보험에 자기 부상 치료비가 있으면 보상이 가능합니다.,

    또한 얼마의 담보가 있는지도 확인해보셔야될거 같습니다.

    연락주시면 자세하게 상담 해드리겠습니다.

    이름 옆 사진을 클릭하시면 연락처가 있습니다.