경제용어경제
97년생박사
97년생박사23.09.28

이게 정확히 무슨 뜻으로 서술해야될지 모르겠습니다

구성요소가 서로 어떤 관계를 갖고있는지 서술해야하는데 무슨 뜻인지 모르겠습니다. 저 표가 어떤 말로 서술해야 할까요? 도와주세요

  • 안녕하세요. 김병우 경제·금융전문가입니다.

    비즈니스모델 = 사업모형

    사업모형을 평가할때, 어떤 요소가 가장 핵심인지에 대해 학자마다 의견이 다른 것 같습니다.

    각자의 방식이 있는 것이지만, 또 동시에 특정 방식이 반드시 옳은 것은 아닌 것 같습니다.