좋아요좀주세요
좋아요좀주세요23.04.04

피곤한데 잠이 안와요.. 불면증인가요?

안녕하세여-;

너무너무 피곤하고.. 눈도 침침해지는데 잠은 도저히 안옵니다. 불면증 문의를 해봐야 할까요??;; 아니면 방법이 따로 있을까요

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    운동이 부족하면 그렇게 됩니다. 하루에 15분씩은 꼭 땀흘려서 운동하세요.

  • 안녕하세요. 향기로운솔개203입니다.

    장기간 잠이 오질 않는다면 병원에 가시는게 답입니다

    운동을 꾸준이 하시고 자기전에 따뜻한 허브차를 마시면 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 고마운박각시299입니다.

    약국가서 수면제 말고 수면유도제 사서 먹어보세요

    따로 처방전 필요없이 구매 가능 합니다

  • 안녕하세요. 즐거운비버283입니다. 아무래도 불면증이 의심됩니다. 잠은 정말 중요한 요소이니 병원가서 진단 받아보시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    가끔 그러시는거면 불면증이 아니라고생각되고 자주 그러시면 병원을 가서 진단을 받아보시는게 좋아보여요.