탈퇴한 사용자

부동산 매물이 많이 나오는 이유는 뭔가요?

아파트의 경우에
갑자기 매물이 나오는 이유는 뭐져?
집값의 상승 요인인가요?
아니면 하락의 요인인가요? 이렇게 갑자기 나오는 이유가 뭐죠?

  • 유능한텐렉194
    유능한텐렉19422.12.16

    안녕하세요. 유능한텐렉194입니다.

    1. 글로벌 인플레이션으로 인한 금리의 불확실성

    2. 집값 고점 인식 팽배, 대출금리 상승 요인

    3. 매수세 위축으로 인한 매물 적체 현상

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 현재 빈가구도 많고 새아파트 건설도 많아요 그만큼 공급이 많이 있다는거죠 그중 헛집을 팔고 새집가려는 사람들이 급증하여 매물이 더 심각하게 나온것이구요.