관대한재규어42
관대한재규어4223.02.25

사무실 안에 스크린 골프를 설치하고 싶습니다.

사무실 안에 스크린 골프장을 설치하고 싶은데 가로가 3.8m 세로가 6m 높이가 3m인데 중간 중간 보가 있어 고민입니다. 아시는 분이 계실까오?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    스크린 골프장을 설치하는 것은 상당히 복잡한 작업입니다. 사무실 안에 스크린 골프장을 설치하기 위해서는 공간의 크기와 보가 있는 여부를 고려해야 합니다. 그래서 스크린 골프장을 설치하는 것은 전문가에게 맡기는 것이 좋습니다. 전문가는 사무실 안에 스크린 골프장을 설치하기 위해 필요한 작업을 정확하게 수행할 수 있습니다.