머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.08.01

근처에 같은 기종의 스마트폰이 있는 경우 블루투스 이어폰?

블루투스 이어폰은 연결할 기종을 등록하여 사용하는데 만약 바로 근처에 등록한 것과 같은 기종의 스마트폰이 있는 경우 어떠 폰이 이어폰에 연결 되는지요?

  • 안녕하세요. 날랜가마우지58입니다.

    같은 기종이라도 기계당 여러개는등록은 가능하지만 연결은 등록된 1개만 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    말씀처럼 블루투스 이어폰이 휴대폰에 등록되어서 사용을 하기 때문에 같은 기종이 함께 한 공간에 있어서 먼저 등록된 본인의 휴대폰에 바로 접속이 된다고 보시면 될것 같습니다.