기타 고민상담고민상담
우아한레오파드70
우아한레오파드7023.01.31

연예인이 되고 싶은데 과거에 친

장래희망이 연예인인데 과거에 친구들과 싸웠던게 문제가 될 수도 있나요?

요즘 연예인들 과거 논란도 많아서 걱정되네요.

서로 잘못한것도 있고 친구가 잘못한것도 있는데

싸울 때 대부분 연락으로 싸워서 그게 미래에 문제가 될 수도 있나요? 있다면 해결방법은 없을까요....?

  • 안녕하세요. 후련한다슬기161입니다.

    친구들과 싸웠다고 한다면 어떤 방식이었는지가 중요할 것 같아요.

    일반적인 것에 대한 엄격한 잣대가 들여지게 되긴 하지만, 지탄받을만한 일이 아니라면 문제되지 않을것이라 생각해요.

    스스로 돌아봤을 때, 잘못했다고 느껴지는 부분이 있다면 사과하는데 앞으로를 위해 깔끔하다고는 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    요즘은 문제가 많이 됩니다

    아무래도 유명 해질수록 더 문제가 됩니다

    연예인이 되기전에 해결 하는게 좋아요