탈퇴한 사용자

초보가 할 재태크 추천해주세요

재태크 하고 싶은데...............

처음이라 어떤 것을 할지 잘 모르겠습니다............

추천 좀 부탁드립니다....................

  • 풍성한꽃게176
    풍성한꽃게17620.10.13

    주식시장에 도전해보시는건 어떤가요?

    첫 투자가 걱정된다면, 모의투자를 통해 충분히 경험한후에 천천히 도전해보는걸 추천합니다.

    개인적으로 은행에 예금넣어두는것보단, 훨씬 재무상황에 도움이 될거라고 봅니다.

    과도한 투기성 주식보단 우량주 위주로 사시고, 단순히 생각해서 우리나라에서 제일 유명한 삼전,삼전우 에만 투자하셔도 안정적이고, 단순 은행 예금보다 더많은 수익률이 나오고, 또한, 주식은 투기가 아닌 투자입니다.

    일희일비 하는 자세가 아닌 본인만의 투자 기준점을 잡고 도전한다면, 유용한 제테크 수단이 될거라고 생각합니다.