탈퇴한 사용자

서양인들이 노화가 빠른이유가 뭔가요?

서양인들을 보면 동양인들과 같은 나잇대여도 훨씬 노안인 경우가 많은대요.

서양인들이 다른 인종보다 노화 속도가 빠른이유가 뭔가요?

  • 코린이입니다
    코린이입니다22.12.23

    안녕하세요. 코드몽키입니다.

    서양사람들은 밀가루를 주식으로 해서 그렇다고 한의사 김영기 선생님은 주장하시던데요.
    밀가루에 근육 피부를 쳐지게 하는 성분이 있대요.
    우리처럼 주구장창 두고 먹는게 아니라 걔들은 신선하게 바로바로 제분해서 먹는데도 불구하고 그런 걸 보면
    밀가루 자체가 안 좋은가봐요.