굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.04

서양인들은 노화가 빠른이유가 뭔가요?

서양인들을 보면 동양인들과 같은나이때를 비교해보면

성숙한편인대다가 나이가들수록 노화가 빠른대요.

서양인들이 노화가 빠른 이유는 뭔가요.?

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    동양인는 피부가 두껍고, 서양인는 피부가 얇습니다,

    서양인는 어릴때 귀여워 보이고 이쁘지만 30살만 넘어가면 갑자기 노화가 옵니다,

    그러나 동양인는 피부가 두껍고 노화가 더딥니다.

  • 안녕하세요. 빨간뜸부기165입니다.

    간단하게 말해서는 백인은 멜라닌 색소가 가장 적기 때문입니다 멜라닌은 노화에 제일 주범인 자외선을 차단하기 때문이죠

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 서양인이라 하니까 구분이

    동양.서양인 이렇게 구분하는데 늙음에는 구분이없으며 들여다보면 개인마다 미세한차이가 있다할것입니다.

  • 안녕하세요. 영원한멧토끼234입니다.

    서양인들이 노화가 빠른 이유는 식습관과 관련있다고 보여집니다.

    서양인들은 육류중심의 식생활이 있고 동양인들은 채식 위주의 식생활이었는데 실제로 서양인들은 육식에 맞게 진화되어 장 길이가 짧고 동양인들은 채식을 소화시키기위해 장 길이가 길게 진화되어 왔습니다.

    서양인들의 노화가 빠른 이유는 그들의 식습관인 육식위주의 식습관때문으로 보입니다.