냉철한불독44
냉철한불독4423.09.30

스마트폰 사용 시 전자파 노출을 최소화하기 위해 방법이 있나요?

스마트폰 사용 시 전자파 노출을 최소화하기 위해 방법이 있나요? 전자파 방출량을 줄이기 위해 설정할 수 있는 기능과 옵션은 어떤 것들이 있나요?
  • 안녕하세요. jamhn입니다.

    질문자님은 스마트폰 사용 시 전자파 노출을 최소화하는 방법이 궁금하시군요🤔

    아쉽게도 스마트폰 사용 시 전자파 노출을 피하는 방법은 없을 듯 합니다😥

    스마트폰의 전자기파는 사방으로 퍼져 나가므로, 이 전자기파는 스마트폰의 온 사방을 막지 않는 이상은 전파를 막을 수 없습니다.(중국에서 파는 전자파 차단 스티커도 다 가짜인거 아시죠?😡)

    감사합니다! 도움이 되셨다면 ✨추천✨ 부탁드립니다😊