외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.12

평소궁금했던내용인데 세계에서 가장많이소비되는 음료수는무엇일까요?

평소에 궁금했던 내용인데 세계에서 가장많이 소비되는 음료수는 무엇일까요? 혹시나 아시는분 계시면 답변주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    세계에서 가장 많이 마시는 음료수는 물이 제 1위이고, 차, 맥주, 탄산음료, 커피, 우유, 과일주스, 와인순이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    음료수의 최고봉은 역시 코카콜라죠. 세상에서 가장많이 팔린음료수이기도 할겁니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    전세계에서 가장 많이 아시는 음료수는 당연히 코카콜라입니다. 코카콜라 최고.