기타 고민상담고민상담
선량한하니
선량한하니23.08.27

반려견 이름으로 괜찮은게 뭐가 있을까요?

어릴 때부터 강아지를 키우고 싶었는데 드디어 키우게 됐습니다. 그래서 이름을 정할려고 했는데 이름 정하는게 생각보다 쉽지 않네요..

귀여우면서도 평범하지 않은 이름으로 하고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    음 반려견은 질문자님의

    특별한 애칭이. 있어야 부르기 편한데

    강아지 종도 모르기에 ,,

    본 답변자는 댕댕이라고 추천 하겠습니다

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    반려견의 이름으로 한글 이름으로는 소금이나 감자같은 친근감 있는 이름이 좋고 영어 이름으로는 럭키나 루니같은 이름으로는 추천드립니다