친절한부엉이971
친절한부엉이97124.01.10

달걀 삶은것 보관하는 방법 방안에 실온 둬도되나요

달걀을 오늘 오전에 삶았는데 그냥 거실 식탁위에 올려놨어요. 내일까지 괜찮을까요? 집에 난방을 떼고 이썽서 오늘자기전 냉장고에 넣어야하나요?

삶은달걀 실온에 몇일까지 되나요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    우선 삶은 달걀은 껍질째 보관하든, 벗겨 보관하든 무조건 냉장고에서 보관해야 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    그날중에 소비 하려면 실온에두는게 좋븝니다. 하지만 며칠을 두고 소비 할것같으면 냉장 보관 해샤 합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    삶은 계란은 2~3일정도는 실온에 두셔도 크게 문제가

    되진 않아요. 이왕이면 빨리 드시는게 좋아요.