향기로운들소70
향기로운들소7024.03.04

삶은 달걀은 집에서 보관시 몇일까지 보관이 가능 할까요?

다이어트를 하려고 달걀 한판을 사서 집에서 삶은후 보관하려고 합니다. 요즘 날씨가 추워서

실온에 그냥 보관하게 되면 몇일까지 보관이 가능 할까요?

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    깨지않은 껍질의 삶은 달걀은.

    실온(25°C 이하): 2-3일보관

    냉장(4°C): 1주일보관 가능합니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    삶은 계란은 냉장고에서 7일 정도 보관할 수 있습니다. 실온에서 보관하면 1일 정도 보관할 수 있습니다.