기타 고민상담고민상담
선량한하니
선량한하니23.04.24

잦은 어지럼증이 오는데 병원 가봐야될까요?

몇일전부터 기절할 것 같은 느낌이 계속들어요

머리에서 탁하고 스위치 끄는 듯한 느낌이 들면 순간 어지럽다가 바로 괜찮아져요 심장이 쿵하는 것도 크게 들리구요 하루종일 이래요

병원 안가봐도 괜찮을까요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    그렇게 집에 계시면서 아하 의 질문 하실 것이 아니라 빨리 병원에 가서 진단을 받고 치료가 필요할 것으로 생각이 듭니다 내과에 가서 증상을 정확하게 이야기 하시고 관련 된 병원으로 가셔서 꼭 꼭 가셔야 됩니다 좋은 결과 있기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다.

    병원을 가보세요!

    진단을받아보시고 대처해야할듯함니다!

    요즘거북목 증후균이 많이생긴다고도하구요!

    스마트폰을 많이보게 되면서 생긴거라함니다!

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    몸이 이상하다 싶으면 무조건 병원에 가보세요. 괜히 참다가 더 큰병이 걸려요. 꼭 가보세요